Как показать свою собаку, которую вы любите его: 5 простых и эффективных способов

Как показать свою собаку, которую вы любите его: 5 простых и эффективных способов

5 простых способов показать собаке вашу любовь

Если собака любит своего Господа, это всем сердцем. Это верный друг для него, наслаждаясь его, и в трудном моменте жизни он будет поддерживать и поддерживать. ПЭТ смотрит в глазах человека и ищет взаимные чувства в них. Вот 5 простых способов рассказать свою собаку, которую вы любите его.

Доверительный взгляд

Собаки один из самых мудрых животных. Они общаются с внешним видом, движениями лапами и хвостом. За прошедшие годы люди научились читать эти признаки, а четвероногие друзья могут легко читать человеческие эмоции.

Однажды профессор познавательной нейробиологии доктора Д. Р. Брайана Хэйр заметил, что когда собака давно смотрит на твои глаза, это так, как будто он обнял вас своим взглядом.

Ни при каких обстоятельствах вы не должны смотреть в глаза неизвестной собаки, потому что для него это будет вызов или угроза атаки. Однако это не похоже на это животное.

Посмотри в глаза вашей собаки с любовью и чувством, он все поймет.

Поднятие бровей

В 2013 году исследования проводились в Японии, в которых высокоскоростные камеры выявили тот факт, что собака поднимает бровь, чаще левой брови, когда владелец приветствует с ним. Исследователи также провели серию тестов, в которых животные вводят взаимодействия только с друзьями и незнакомцами. Их мимическая активность была значительно снижена и выражена в основном через правую брови.

Здесь стоит упомянуть, что права полушария мозга несут ответственность за эмоции, но контролирует левую сторону лица, в то время как левое полушарие аналитична и контролирует правую сторону.

Эти исследования показали, что выражения лица могут и должны использоваться для связи с вашим питомцем, потому что ваш питомец не только использует его для общения, но также понимает, что «написано» на лице своего друга. Поднимите левую брови, в этом знаке столько любви.

Будь собой и не прекращайте свою собаку своими теплыми чувствами.

Прижаться телом

Многие собаки не любят большие обнимания, потому что они выглядят так, как будто кто-то хотел поймать их и держать их против своей воли.

Чтобы показать свою любимую любовь и привязанность, просто обнимите его. Однако не подталкивайте слишком много, это может вызвать дискомфорт у животного.

Щенки часто используют эту технику, чтобы выразить свои теплые чувства. Взрослые собаки также используют этот жест, но чуть менее часто.

Еще один способ – позволить животным сон рядом с вами на кровати. Собака не потребуется много времени, чтобы побудить его войти и будет очень довольным этим событием.

Выделяйте достаточно времени для игр

Веселье – это приятное развлечение не только для собаки, но и для его владельца. Вы можете бежать, прыгать, бросать палку, а собака с большим удовольствием вернет ее к вам, чтобы сделать новый бросок.

Такое веселье понравится как взрослым, так и для детей, и собака будет уверена, что он любит. Игра является символом дружбы и любви между животными. Помните это.

Уважайте нелюбовь собаки к чему-либо

Знание о том, что ваша собака любит и что не нравится, это легко – он даст вам знать.

Большинство владельцев учат своим животным быть терпеливым в той или иной ситуации, животное послушно наблюдается, но его неудовлетворенность будет очень очевидно.

Многие собаки не любят меняться, сильно медвели переполнены и громкости. Не позволяйте ему пройти без контроля и защитить своих животных.

Если собака становится беспокойной, попробуйте утешить его ласка, деликатес или просто спокойный разговор.

Если вы случитесь неприятной ситуацией, сделайте что-нибудь хорошее для вашего питомца, что он любит.

Попробуйте эти простые способы на работе, и вы заметите хороший ответ от вашего четвероногий друг. Животное станет более уверенно для вас и верным. В случае опасности это будет с вами и не позволит что-то не так. Вы станете еще ближе.

Читайте также:  10 фактов о психологии собак, которых вы не знали

4 простых способа показать собаке вашу любовь

5 простых способов показать собаке вашу любовь

Если собака любит своего владельца, со всем своим сердцем. Это верный друг для него, наслаждаясь его, и в трудном времени он будет поддерживать и поддерживать. Животное смотрит в глаза человека и ищет в них взаимные чувства. Вот 5 простых способов сказать собаке, что вы ее любите

Доверительный взгляд

Собаки – одни из самых умных животных. Они общаются взглядом, движениями лап и хвоста. С годами люди научились читать эти знаки, и четвероногие друзья с такой же легкостью могут читать человеческие эмоции.

Давным-давно профессор когнитивной нейробиологии доктор Брайан Хейр заметил, что когда собака долго смотрит вам в глаза, это как если бы она обнимала вас своим взглядом.

Ни при каких обстоятельствах нельзя смотреть в глаза незнакомой собаке, это будет для нее вызовом или угрозой нападения. Однако с вашим питомцем дело обстоит иначе.

Смотрите собаке в глаза с любовью и лаской, она все поймет.

Поднятие бровей

В 2013 году в Японии было проведено исследование, в ходе которого высокоскоростные камеры показали, что собака приподнимает бровь, чаще левую, когда хозяин приветствует его. Ученые также провели серию тестов, в которых животные общались только с друзьями и незнакомцами. Их мимическая активность была значительно снижена и в основном выражалась через правую бровь.

Здесь стоит упомянуть, что правая часть мозга отвечает за эмоции, но она контролирует левую часть лица, в то время как левая часть мозга является аналитической и контролирует правую сторону.

Эти исследования показали, что мимику можно и нужно использовать для общения с вашим питомцем, поскольку ваш питомец не только использует его для общения, но и понимает, что «написано» на лице его друга. Поднимите левую бровь, столько любви в этом знаке.

Будьте собой и не стесняйтесь показывать собаке свои теплые чувства.

Прижаться телом

Многие собаки не любят объятия, для них это выглядит так, как будто кто-то пытается поймать их и удержать против их воли.

Чтобы показать своему питомцу любовь и привязанность, просто обними его. Однако не давите слишком сильно, это может вызвать у питомца дискомфорт.

Щенки часто используют эту технику, чтобы выразить свои теплые чувства. Взрослые собаки также используют этот жест, но несколько реже.

Другой способ – позволить вашему питомцу спать рядом с вами на кровати. Собака не заставит себя долго ждать, чтобы побудить ее войти, и будет очень довольна мероприятием.

Выделяйте достаточно времени для игр

Игра – это приятное времяпрепровождение не только для собаки, но и для ее хозяина. Вы можете бегать, прыгать, бросать палку, и собака с радостью вернет ее вам, чтобы сделать новый бросок.

Такое развлечение понравится и взрослым, и детям, а пес будет уверен, что его любят. Игра является символом дружбы и любви между животными. Помни это.

Уважайте нелюбовь собаки к чему-либо

Узнать, что вашей собаке нравится, а что нет, легко – она ​​вам об этом сообщит.

Большинство владельцев приучают своих питомцев быть терпеливыми в той или иной ситуации, питомец послушно подчиняется, но его недовольство будет очень явным.

Многие собаки не любят наряжаться, не любят людных и шумных мест. Не оставляйте это без внимания и защитите своих питомцев.

Если ваша собака становится беспокойной, постарайтесь успокоить ее лаской, угощением или просто тихим разговором.

Если возникнет неприятная ситуация, сделайте своему питомцу что-нибудь приятное, что он любит.

Читайте также:  Декоративные мышки

Попробуйте эти простые способы на работе, и вы заметите приятную реакцию вашего четвероногого друга. Животное станет к вам более доверчивым и лояльным. В случае опасности он будет рядом и не допустит ничего плохого. Вы станете еще ближе друг к другу.

Как сказать собаке “Я тебя люблю”?

Сообщений: 445
МО

Известно, что собаки общаются в основном невербально, в то время как люди привыкли к вербальному общению. Так что есть проблемы с взаимопониманием, которые собака просто не может решить, потому что невозможно «залезть нам в шкуру». Многие хотят научиться «говорить» на собачьем языке. Мне часто задают вопрос: «Что ты сказал моей собаке?» Или наоборот: «Что тебе сказала моя собака?» И она мне ничего не рассказала, просто показала, что я ей нравлюсь. И я показал ей – например, что она мне нравится. И мы поняли друг друга, потому что говорили на одном «языке» – языке эмоций.
Это главное различие между человеком и собакой (помимо тривиальной анатомии и физиологии) – мы мыслим абстрактно, или на самом деле думаем словами. И собака чувствует. Он чувствует и показывает нам своим телом, что он чувствует и какие эмоции переполняют его каждую секунду. Если вы можете прочитать язык тела и выражение лица вашей собаки, вы сможете уловить малейшие изменения в этом эмоциональном потоке. Это то, что всегда отличало меня от других, я с ранних лет бессознательно копировал язык собак и с возрастом не терял способности понимать его на подсознательном уровне. Объяснить это словами, перевести на человеческий язык гораздо сложнее. Но я попытаюсь.)

Чтобы объяснить слово «любовь» на собачьем языке, мне придется использовать человеческие представления, которые сильно отличаются от того, что на самом деле чувствует собака. Но другого выхода нет. Поэтому все, что я о нем говорю, заранее ложно.)
Со своим любимым хозяином пес счастлив, спокоен и уверен в себе. Это основа собачьей любви.

Когда мы говорим, что собаки любят нас, мы обманываем себя, даже не подозревая об этом. Собачья любовь – это смесь нежности, доверия и симпатии. Это эмоция, которую испытывает собака, когда находится рядом со своим хозяином. Со своим любимым хозяином – собака счастлива, спокоена, уверена в себе. Это основа собачьей любви.

Как собака говорит нам, что «любит» нас? По разному. Щенок хочет заснуть, прижавшись к своему хозяину, тоскуя по нему, с энтузиазмом облизывая его лицо и руки, переворачиваясь на спину – опираясь на живот и доверчиво закрывая глаза, когда хозяин ласкает его руку. Взрослая субдоминанта имитирует действия щенка почти во всех аспектах. Взрослому доминанту тоже не привыкать любить – он старается быть рядом со своим любимым хозяином, яростно защищает его от всех, никогда не позволяет обидеть, иногда даже доходит до кусания и редко облизывает.

Как мы можем показать свою любовь к собаке?
Для щенка, как и для ребенка, главное – доверие к родителю. Что он защитит вас, что он будет с вами, что он ответит на малейшие признаки беспокойства, страха или физического дискомфорта. Это то, что закладывает прочную основу в отношениях между собакой и ее хозяином. Взрослые собаки разные. Но и здесь есть общие правила. Доминирующие кобели и большинство сук любят тактильный контакт с хозяином, многие любят объятия и поцелуи в губы. Доминантам – и самкам, и самцам – ласки не чужды, но они измеряют это количество нежности, им не нравятся поцелуи и объятия.

Попробуйте поиграть с собакой в ​​собачьем стиле. Большинство собак любят такие игры, потому что они сами постоянно так играют с теми, кто им нравится. Так что встаньте перед собакой на четвереньки, резко присядьте с вытянутыми руками и слегка постучите одной рукой о пол. Если собака не реагирует (и может быть сбита с толку, если вы не сделали этого раньше), резко выпрямите руки на вытянутых руках (голова высоко поднята и удержана в сторону) и повторите движение еще раз. Также можно перевернуться на спину, опуститься на четвереньки и прыгнуть в сторону. Если собака сомневается, играет ли она с вами или сразу же пытается подчиниться, позовите ее играть боком, вызывающе повернув голову и глядя в сторону. Только помните, что не смотрите на собаку – полуоткрытое веко успокоит его, даже если вы на него смотрите.

Читайте также:  23 советских мультфильма, после которых наше сознание восстановить невозможно

Вы также можете попытаться выразить свое сострадание к собаке по-собачьи. Не нужно нюхать под хвостом.) Достаточно прижаться лицом к его шее, потереться щекой о его, громко стонать ему в ухо.
Только не забывайте, что пес может подумать, что вы с ним флиртуете)))) В этом нет ничего плохого, просто лучше не шутить так с сексуально возбужденными собаками и самками на охоте)))))

Как погладить собаку, чтобы ей было хорошо?
Простите за аналогию – это все равно, что спрашивать, как погладить женщину. Все собаки разные. Одни любят погладить, другие почесать, а третьи просто нежные, медленные поглаживания. Но у всех собак есть несколько «слабых» мест – копчик, шея по бокам и грудь. Грудь следует расчесывать – не сильно, а энергичными царапающими движениями, как лапами собаки. Копчик следует почесать кончиками пальцев разминающими движениями или слегка ущипнуть кончиками ногтей, как собака кусает блох. Но шею следует энергично чесать ногтями и широкой амплитудой движений. Многие собаки любят, когда им делают массаж – помните, что самое главное – массировать передними лапами. Если он, кажется, не доверяет вам по поводу ступней, начните с лопаток, грудных и глазодвигательных мышц. И полезно, и приятно для собаки))
Если вы просто хотите выразить свою симпатию к собаке – важно, подошла ли собака к вам или к вам.

Если вы просто хотите проявить симпатию к собаке, подойдет ли собака к вам или вы подойдете к ней. В первом случае первое, что нужно сделать, это посмотреть в глаза, а затем вызывающе отвернуться. Это покажет, что вы заметили собаку, но не возражаете против ее появления. Затем вы можете начать мягко разговаривать с собакой, поместив рядом с ней руку или протянув к ней руку. Если собака недоверчива – протянув руку, отверните голову и туловище от собаки, не смотрите прямо на нее. Если ваша собака доверчивая и ласковая, погладьте ее, ласкайте шею или грудь твердыми, напористыми движениями. Обычно это заставляет собаку расслабиться и захотеть пообщаться с хозяином. Это также работает снаружи, когда вы хотите подбодрить его, например, осторожно прижав его шею к ноге и почесав шею или грудь. И если вы приблизитесь к собаке, не смотрите на нее. Либо вызывающе посмотри и отвернись, либо хотя бы смягчи взгляд полузакрытыми веками. Не наклоняйтесь над собакой – наклонитесь рядом с ней. А еще лучше наклониться, стоя наполовину боком к собаке.

Это правда, что собаки привыкают к напористости и непониманию основных правил, но это облегчит их жизнь и улучшит взаимопонимание, если вы время от времени будете говорить на их «языке».

Источник: Автор Юлия Исламава, инструктор, Зопсинолог

_________________________________________

Оцените статью
Добавить комментарий