Следуйте своему лицу Mimmy

Следуйте своему лицу Mimmy

Лошади запоминают выражение лица человека на фото: необычный эксперимент

Здоровье

Следуйте за своей мимикой

Лицо Мимика может заснуть.

Что привлекает человека к женщине? Ответ на этот вопрос не легко. Многие считают, что внешние данные – это только один из элементов, состоящих из привлекательности женщины.

Однажды, композитор Тариведиев, который был в поездке в Японию, сказал о местной красоте: «Сначала они все выглядели как то же самое для меня. Niewskooki, плоские лица, желтоватые кожаные, короткие ноги. Но через некоторое время я видел Что прекрасны! Я вернулся в Москву, и я был удивлен: Московы, которые ранее казались прекрасными для меня, внезапно близко по сравнению с восточными женщинами. Это потребовалось некоторое время и снова поразило российской красоты. Их удивленно – загадочное выражение лица. Или, может быть, это вся проблема привычек? Возможно. Я представлю несколько мнений по этому вопросу.

Некоторые из этих красоты называются Smark. И иногда девушка с незаметным лицом улыбается, разговаривает и процветает, привлекая внимание мужчин. Конечно, естественная красота, мода и косметические секреты не являются последней ролью. Но самым важным является неподвижный на лице.

Помните: Клеопатра не сияла. А победителям мужских сердец, знаменитый харип Мат (Marguerite Celle), по словам современности, у нее были нерегулярные и даже довольно обычные особенности. Коллекционер «знаменитых мужей, среди которых были аристократы, дипломаты и писатели, такие как М. Горки и Х. Валлий, Мария Игнативна Zakretskaja обескуражила отсутствие красоты. Так что у этих женщин еще один вид очарования – очарование лица, отношение и движение.

Как видно, культура мимики, лицевой мимикой лица может сыграть большую роль в большом человеке. Не помните свое собственное наблюдение, когда приятно, с хорошей фигурой, девушка не нашла партнера по жизни? И одна из причин было, что не было энтузиазма, очарования.

Говорят, что с возрастом наша жизнь впечатляет на твоем лице. И в старости мы получаем лицо, которое вы заслуживаете. Поэтому я дам пример, который был особенно запоминающимся. Несколько лет назад, когда меня впервые пригласили восемьдесят ежегодную анастезию Иваневала, ее лицо ударило меня. Почти время, конечно, впечатлило ее отметку на нее, и это не отличалось от ее сверстников. Но в ней было что-то, что заставило каждого парня остановилась и посмотрела на нее. Ее выражение, которое сочетает в себе достоинство и доброту, ясную, умный вид, посмотрел в центре внимания. Они не сломали ее или концлагелировку или страсть. Глядя на это лицо, вам может многое понять о духовном мире этой необычной женщины, и даже за свою прежнюю жизнь.

Психологи интерпретируют нашу мимику таким образом. «Выражения лица отражают сложные процессы, лежащие в основе психики, и язык этих слов в большинстве случаев не подлежит человеческому сознанию. Лицо Мимика связана с нашим подсознанием. Человек использует лица лица активно и сознательно изменить свою личность». Таким образом, вы можете поставить машину перед лошадью – контролировать мимику, модельные эмоции, которые иначе, чтобы построить ваше поведение в ответ на негативные мысли или жажду.

Примером такого управления посредством моделирования лица «приклеена» американская улыбка. Да, американцы всегда улыбаются и повсюду. И, наконец, здесь нет лицемерия. Это метод саморегуляции – улыбка служит тюнинговой вилкой, тюнинговым телом для положительного отношения к окружаю, снимает стресс, способствует коммуникации.

Внутренняя культура, по словам психологов, отражает в первую очередь перед лицом. Так что на выражение лица «Душа должна работать». Человек считается хорошо поднятым, если он ведет себя в определенных ограничениях и принципах. Так что выражение «сонно скучно» или «бесцеремонно» – «смотреть, мрачно хмуриться» или «пискляво-высокомерно», то есть отражающее нежелание контролировать собственное выражение лица, – признак низкой культуры. С медицинской точки зрения «неконтролируемое преобладание» отрицательных эмоций приводит к выбросу адреналина в кровоток, что отрицательно влияет на все системы организма, особенно сердечно-сосудистую.

Читайте также:  Славянские обряды: защита детей, свадьба, праздничный календарь, в том числе весенние праздники, описание обычаев, традиций, языческих обрядов в честь старых богов

Посвятите свою работу и время изучению собственной мимики. Вы точно не будете полностью удовлетворены собой. Без развитой способности расслаблять мышцы лица и шеи сложно справиться с психологическим напряжением. Так как же этому научиться?

Сядьте поудобнее в кресле или лягте на диван, освободитесь от неловкой одежды, ослабьте ремень, завяжите галстук, снимите очки. Дышите медленно и спокойно. Скажите себе: «Мне нужно полностью расслабиться. Мышцы лба расслаблены, все морщины на лбу полностью разглажены, лоб полностью расслаблен. Теплая волна расслабления распространяется по моим рукам, достигает локтей, стекает по предплечьям и через запястья и руки доходит до кончиков пальцев “.

Если повторить упражнение 3–4 раза, вы почувствуете, насколько глубоким может быть расслабление.

Эта техника научит вас расслаблять лицевые мышцы свободно и сразу. Вы узнаете, как избавиться от стресса за секунды. Просто примите удобное положение, сделайте глубокий вдох, затем медленно выдохните – все ваши мышцы расслабятся.

Эта техника поможет вам контролировать выражение лица и, следовательно, свои эмоции. Работайте над мимикой! В конце концов, вы можете стать счастливее и счастливее.

ИИ pиcовал чeлoвeчeскoe лицo, поcтeпeнно зaбывaя, кaково этo

Нейронные сети довольно хорошо научились генерировать человеческие лица: иногда их бывает сложно отличить от реальных портретов. Автор AI Told Me решил пойти другим путем и увидеть, как ИИ забывает об этом навыке. Для этого разработчик обучил нейронную сеть рисовать лица – он использовал несколько миллионов фотографий во время обучения – а затем начал постепенно отключать сеть. нейроны. Чем меньше оставалось нейронов, тем меньше ИИ «запоминал», каково было рисовать реалистичное лицо. Выключив нейроны, автор сохранил изображения, а затем отредактировал их в виде таймлапса. Слева – лицо, справа – количество других нейронов.

Изменения стали появляться практически сразу. В первые секунды лицо просто как будто стареет, а затем нейросеть начинает играть с цветами, меняя их до совершенно нереалистичных. Лицо меняет форму и приобретает зеленоватый оттенок; отчасти процесс напоминает гниение.
Хотя в конце эксперимента было много активных нейронов, в какой-то момент нейронная сеть просто не смогла что-либо сгенерировать. Искусственный интеллект «умер».

Дубликаты не найдены

Дубликатов не найдено.
@moderator, я не знаю, что не так с этим текстом и автором, но это похоже на попытку создать «уникальный текст» с нарушением языкового алфавита.
То есть во всех словах их заменили буквами русского алфавита на буквы английского алфавита. Например, слово «остался». Заглавные буквы в нем взяты из английского алфавита, а все строчные буквы из русского алфавита.

Я ничего не предлагаю, но это немного странно.

Вызов нейронной сети ИИ – все равно что называть бактерии человеком.

Я смотрела фильм, где учёных тоже учили так, а потом были СКАНЕТ и красная королева.

AI не был рожден, чтобы умирать.

Мы увидим это в другом фильме ужасов.

В конце появляется ОН.

Как может выглядеть работа нейронной сети? )) Для вас образ – это лицо. Это хаотичный набор данных.

ДЕВУШКА С ЖЕМЧУЖНОЙ СЕРЁЖКОЙ

Чего люди не понимают, так это того, что, создавая все эти вещи, они идут по пути уничтожения человечества!

Читайте также:  Почему собака все время все нюхает?

Костик не верил в правильные свидания на Tinder. “Мега приложение для знакомств!” – повторил он. Но лучший друг Шурика, опробовав программу на себе и удачном замужестве, взял дело в свои руки и заставил завести профиль.

– Кто знает? Может ты найдешь свою Дульсинею на растопке! – поддразнил он. – Не волнуйся. Только убедитесь, что ваши шутки не заставят его потерять сознание. Но ты же Петросян.

– Да пошел ты! – отрезал Костик.

В шестом классе он посетил выставку в ГМИИ, куда привезли несколько шедевров из Гаагского музея Маурицхейс. Девушка с огромными глазами и тряпкой на голове поразила душу чуткого ребенка. Как позже выяснилось, это оригинал картины Яна Вермеера «Девушка с жемчужиной». И этот взгляд, приоткрытые пухлые губы и переливающийся в сумерках жемчуг так обрадовали Костю, что в ту же ночь он увидел ее – голландку Мону Лизу! Она также улыбнулась ему из темноты, глядя в полубессознательном состоянии, и куда-то кивнула ему. Он знал, что должен следовать за ней. Но чем быстрее он пытался добраться до нее, тем дальше она уходила.

И Костик исчез. Теперь он искал ее во всех девушках, которых встречал, он надеялся на себя, он был разочарован и он снова ее искал…

Неделями, по настоянию Шурика, он просматривал аккаунты заклинателей Tinder, но все изменилось. Что случилось? Я хотел удалить это бессмысленное приложение со своего телефона. Каждый день он получал один или два «удара», которые заставляли его понимать, что он кому-то вообще нравится. Но это было не то! Это было не то же самое!

Пока от нее не пошла “салфетка”.

Костык сначала застыл, потом стал судорожно хвататься за разные части лица, хрустеть пальцами, вставать, бегать по комнате, снова садиться за блокнот. Это была она! Несомненно, она!

Всего час агонии, и он написал свое сакраментальное сообщение: «Привет, как дела?» Девушка ответила быстро, что очень обрадовало и воодушевило Кости. Он набрался храбрости и написал:

“Могу я подождать слишком долго и сразу же пригласить вас на кофе?”

И он замер. На мгновение воцарилась тишина. Затем он увидел, что его товарищ написал ответ.

«Хорошо. Но тебе придется приехать в Казань».

Боже мой! Костик проверил ее профиль – да, Казань. Вернее, Иннополис, городок недалеко отсюда. Холера! Это как Сколково, полное ботаников и мозгов. Куда он идет со своим поросячьим ртом?

– Тигр! Привет! Тиграно. Крошечная ручонка погладила небритую щеку крупной брюнетки армянской внешности.

Тигран вздрогнул, глаз не открывал, поправил очки. Он встал и посмотрел на женщину, нарушившую его сон.

– Вы не пришли домой что ли? Ты на работе заснул?

– Мм-хм. Он нахмурился и плеснул на лицо водой, чтобы прийти в себя.

Тигран Симонян часто ночевал в лаборатории и был известен во всем Иннополисе как поклонник своей работы. Его партнерша Фаина Красовская была полной противоположностью подруге – миниатюрной, стройной и почти бесцветной, но с живым характером, большими глазами и веселым нравом.

– Как проходил ваш эксперимент? она спросила. Тигран несколько скучно упомянул о состоянии образцов, но Красовская остановилась. – Нет! Я имею ввиду внеклассные занятия!

«Да, Фая-джан», – ответил Тигран. – Я вас умоляю. Мы с Артуром шутили!

– К черту ваши шутки! Ты с ним пятьдесят баксов, я вообще не верю!

Читайте также:  Первая прогулка со щенком

Партнер явно не хотел вдаваться в подробности, Фаина решила пока не настаивать. Он узнает об этом позже. От Артурчика.

Костя был счастлив. На этот раз он встретил ту единственную. Ее! Он всю ночь разговаривал с новым человеком. Она представилась как член команды Научного центра Иннополис.

Их разговоры становились все более личными. Обсуждались жизненные цели, литература, искусство, хобби, новости и даже политические взгляды.

Костя получал ни с чем не сравнимое удовольствие от общения с умственно развитой девушкой. Он очень хотел, но при этом боялся встретиться с ней. Да и сама Таня с ней встречаться не спешила.

После нескольких недель переговоров Костя не выдержал и решил купить билет до Казани. Он не знал, где ее искать, но думал, что у него достаточно информации, чтобы найти лучшую девушку в мире в маленьком Иннополисе.

«Я буду там завтра. И мы выпьем с тобой чашку кофе!» он написал ей перед взлетом самолета, чувствуя себя человеком, который сделал то, что сказал. Еще он «стучал кулаком по столу».

Артур Оганесян безумно смеялся. Тигран же то и дело хмурился, глядя на Фаину, скрестившую руки на груди. Она не засмеялась, а выразительно посмотрела на подруг своими огромными глазами, словно подсказывая: «Давай, пора рассказывать!»

– Фая-джан. – начал Тигран. – Мы. Я…

«Ой, заткнись», – Артур широко потряс своего друга и повернулся к девушке. – Ну, Тигр написал нейронку. Ну вы понимаете, он давно этого хотел! Ой, Тигран, я давным-давно сказал, что мне нужно поговорить со своим начальником и уговорить его повысить зарплату! Но это неважно. Поэтому он научил ее создавать живых людей из изображений. Мона Лиза, Венера в пене, девушка в жемчуге, что-то еще. Говорю вам, эти девушки потрясающие! Артур эмоционально замахал руками, а Тигран попытался избежать летающих конечностей. «Я заставил его бросить всех этих несуществующих девушек в Tinder». А потом мы написали для них еще один нейрон, чтобы они могли общаться с людьми там. У меня есть пятьдесят баксов, которые там собираются откусить!

– Это блин…

«Я не говорю, – сказал Тигран, – что одна из тех« девушек »познакомилась с мальчиком из Москвы. Я как раз читал переписку. Короче, завтра он будет здесь!

Артур снова поперхнулся и похлопал друга по плечу:

– Так вы идете со своим Костиком на чашечку кофе! И дай мне сотню баксов!

Костя с колотящимся сердцем ехал на специальном автобусе в знаменитый «город ученых» Иннополис, ожидая, когда его Таня появится в любой момент.

Но с автовокзала к нему, вероятно, подошли два крупных небритых молодых человека армянской внешности, эмоционально размахивающие руками. Костик, не отличавшийся спортивным телосложением, сразу подумал, что его, наверное, сейчас побьют, хотя неизвестно почему. Его мозг приказал ногам бежать куда-нибудь, и он побежал.

Костя намеревался укрыться в здании автовокзала и позвать на помощь там охрану. Он застыл, когда упал внутрь – она ​​стояла перед ним! Не Таня, а намного лучше! Она наблюдала за Костей несколько секунд, пока не заметила кого-то позади него.

– Какая ловкость! Стой, идиот! Тигранчик, что это? – он пришел сзади. Голос удивленный и совершенно добродушный.

Оцените статью
Добавить комментарий