Как лошадь признает вашего Господа

Как лошадь признает вашего Господа

Как лошадь узнает своего хозяина?

Глава из книги «Мы не так»

Bernhard Thunder.
Е. Геевская, немецкий перевод

– Хотите сказать, что эта лошадь не позволяет вам стать ближе к любому за пределами вас? – Я спрашиваю мистеру Т.

– «Попробуйте Сэм» – это звучало ответом.

Ну, мягко, постигающе и для безопасности, я боюсь фланкирующего барьера, я приближаюсь к стенду Ханса. Но когда я вытащил руку, чтобы погладить эту красивую лошадь на голове, есть своего рода взрыв, я вынужден отрываться от него на два или три метра! Какая лошадь! Он поднимается столько, сколько он позволяет ему цепочку на шее, копыта, ревеши, кнопки англия к его голове и с ухмыльнувшими зубами, пытаясь разбить меня. Да, здесь вам действительно нужно сохранить расстояние!

– это вежливой для вас? – Я спросил.

Вместо ответа г-на Т, владельца компании Дороżкарская из Берлина Закодни, подходит к лошади, сочетает в себе свою гриву своими пальцами, погладит его на голову, принимает за свою ногу и поднимает – и вот плохой Ганс ведет себя мирно, как овцы.

Это лошадь, которую у меня давно у меня есть следующий опыт! Я хотел знать, как лошадь встречается с моим владельцем, на лице, силуэт, одежда и, может быть, после голоса.

Мне нужна лошадь, которая в данном человеке ведет себя совершенно разные, чем другие люди. Когда вы ищете что-то подобное, это может быть сложнее найти, чем вы могли бы показаться. Каждый раз, когда мне сообщалось, что мне сообщалось правильное дело, оказалось, что эта лошадь ведет себя довольно любезно и относительно других людей, насколько это лечится вежливо.

Несколько месяцев назад я уже имел дело с замечательным ливитарианским огненным фаворитом Фаворита, принадлежащим к циркому крону. Этот благородный красивый, который каждый вечер собрал великолепные аплодисменты, когда он выступал на арене, имел один странный причудливый: позволил только его стабильно установить его жгут, кому-либо еще. Он не стал агрессивным или «социально опасным», как этот женццзавик, нет, он никогда не был. Но когда кто-то другой, не служил усов, вошел в боксерский жеребец, комната довольно большая и выровняна мягкой соломой, красивый жеребец повернулся к гостевому и позволит ему увидеть его шелковый белый хвост. И если кто-то попытался обвести его, он начнет кружиться на месте, все время шагая назад к нежеланию иностранца.

Каждый раз, когда у меня был свободный момент среди моих основных видов деятельности, я пошел в конюшню, где хранились аристократические лошади: берберские лошади, полные крови, блестящие как полированный траунин, белая липикана. Я позвонил стабильной, который служил им, кто убрал утром, оседлал и использовал этих лошадей к репетиции. Жених должен был войти в фаворит стабильно в своей собственной одежде или, возможно, в своем собственном пальто (который достиг его почти к ногам) и с моей шляпой на голове (кто причинял ему боль в глазах). После этого или кого-то еще, кто мы спросили, вошли в стенд.

Я должен признать, что Фверы не беспокоились за его жениха за такую ​​смену одежды. Когда стабильная пришла в мою одежду, он также столкнулся с чем-либо еще, как только с блестящей лошадью. Они пройдут два или три минуты до того, как жеребец, наделенный заостренным обонятельным, он узнал бы своего опекуна и позволил себе ехать и поставить перед лицом тренировок. Но когда он преуспел, я уже был в своей собственной одежде, которую молодой человек поставил ранее, и наш друг Favory не затруднил мне, поскольку он обычно делал, когда я вошел в первый человек перед молодым человеком, в неоправданной одежде Отказ Не было никаких сомнений в том, что для лошади человеческая одежда играет огромную роль. Лицо не решающее.

Читайте также:  Выход на спектакль (путеводитель для впервые идущих)

И теперь, этот злой Ганс из стабильной, этот жестокий о манерах настоящего бандита, давайте расскажем нам, что для него важнее в его единственном человеческом друге: его глаза и лицо, или старые рабочие штаны?

«Когда он пришел ко мне, – сказал его учитель, – он был так же жесток со мной, как и со всеми остальными». Но потом он заболел и очень плохо умылся, и я неделями кормила его собственными руками. С тех пор мы хорошо поняли друг друга.

Владелец считает, что «своего» Ганса невозможно идентифицировать из-за некоторой маскировки. Ну, давайте попробуем.

Мы просим его жену одолжить нам несколько женских пальто для эксперимента, а также мы получаем черный тренч и черную шляпу. Шляпа может быть не очень модной, но какая женщина одолжит свою новую шляпу для такой цели?

Когда мистер Т. выходит в женском наряде, мы не можем не улыбаться. Уверенный, он приближается к разъяренному молодому жеребцу и тотчас же в ужасе отскакивает. Ганс рычит, щелкая зубами и лягаясь во все стороны. Но как только пальто и шляпа дамы снимаются и повешены в углу, она снова, как всегда, дружелюбна к своему хозяину.

Тогда мы решаем отвести его во двор – может, в конюшне недостаточно света, чтобы Ганс увидел лицо любимого хозяина? Здесь он тоже устраивает сцену, как сердитый лев, да еще так, что в окнах соседних домов можно увидеть испуганные лица своих жильцов.

Таким образом, мистер Т. не подходит к лошади, одетой как женщина, независимо от того, идет ли он тихо или с нежными уговорами. А поскольку одежда так важна для этой лошади, может быть, Ганс принял бы меня за мистера Т., если бы я переоделся в его костюм? Готово и сделано.

Кстати, мой попугай Агата умудрился попасться на этот вид маскировки. Попугай легко подошел к незнакомой даме в моем костюме. Но чтобы обмануть этого дьявола, седого Ганса! Он вел себя однозначно. Он пытается дотянуться до меня своей дрянной передней ногой и целится прямо мне в подбородок!

На следующий день я приношу карнавальную маску и надеваю ее на мистера Т. В этой форме – в своей обычной одежде, но с незнакомым лицом – он приближается к «взрывному выглядящему Гансу» (теперь гораздо осторожнее, чем вчера!). Но его совершенно не волновало «изменение лица», он позволяет гладить себя, гладить или обуздывать.

Несколько недель спустя я повторяю опыт, но на этот раз с «старшим» двадцатидвухлетним жеребцом, который изо всех сил пытается поднять несгибаемые ноги, чтобы кого-то пнуть, но остается хитрым негодяем. Ему также удается обмануть благодаря своей маскировке.

Читайте также:  Арсенал против клещей

Итак, вывод: для лошади человеческое лицо – это лишь небольшая часть всей человеческой фигуры, не менее и не более важная, чем любая другая ее часть, равная по размеру. Лошадь ориентируется на более общий человеческий облик: его одежду, движения и жесты.

Чтобы лошадь могла узнавать вас по морде, ее необходимо специально обучить этому путем частого ухода. Один знаток лошадей много лет назад очень метко заметил: лошадей не трогают злые или дружелюбные взгляды хозяев, они просто не обращают внимания на выражение лица.

Точно так же, как лошади переодеваются, собаки и многие другие животные узнают людей, которых они не знают, по лицам.

Но есть и такие, кто узнает своих друзей-людей именно «по лицу». К ним относятся черные вороны и фазаны. Это не значит, что они «умнее» собак или лошадей! Конечно нет. Просто у воронов инстинктивное поведение «чистить глаза» сородичам. Осторожно и деликатно они своими огромными острыми клювами гладят друг друга по перьям вокруг глаз. То же самое они делают с ресницами своих друзей. Из этого ясно, что ворона легче запоминает остальную часть лица вокруг глаз известного человека.

Многие мелкие животные часто воспринимают в качестве партнера определенную часть тела человека. Чаще всего встречаются руки или ноги. Охотничьи ястребы считают кожаную руку своим местом кормления и защищают ее от лица охотника (ни при каких обстоятельствах он не должен подносить руку к лицу). Некоторые «ручные» птицы вступают в брачные игры с ногой знакомого им человека. Один прирученный воробей первый «рекомендуется» своему человеческому «партнеру», а затем он начал пытаться гнездить в его куртку его куртку! Итак, тот же человек был в то же время женщина и чердак гонки! Попугаи часто дают особые признаки внимания своим владельцам, пытаясь «кормить», скользя к клюву между пальцами.

Возможно, это может объяснить тот факт, что попугаи хороши в отличающихся руках разных людей. Например, один попугай, с которым были проведены специальные эксперименты, он мог отличить трех человек от всех остальных, даже когда эти люди были одеты в странную одежду, они постучали за занавес, они только выставили руки или настроить перчатки Отказ

Поэтому мы должны быть осторожны в распознавании животных слишком глупыми или, наоборот, умные на основе только одного факта – «диагностика» или «непризнанного» замаскированного человека. Только после того, как узнать, как жить животным, мы можем неожиданно прийти к вывозам, что мы никогда не будем думать раньше.

Способны ли лошади различать людей?

ЛЁСИК (zaichik_92)
Новичок
    12 ноября 2007 г.

# 1.

    12 ноября 2007 г.

# 2.

ЛЁСИК (zaichik_92)
Новичок
    12 ноября 2007 г.

# 3.

    12 ноября 2007 г.

# 4.

Svetlaya (wert-sv)
    12 ноября 2007 г.

# 5.

ЛЁСИК (zaichik_92)
Новичок
    12 ноября 2007 г.

# 6.

Sonia
Новичок
    12 ноября 2007 г.

# 7.

Trischa
Опытный
    12 ноября 2007 г.

# 8.

Туфелька
Новичок
    12 ноября 2007 г.
Читайте также:  Как снять стресс у кошки? Симптомы и признаки стресса у кошек | Астрафарм НВП

# 9.

Атайя
    12 ноября 2007 г.

# 10.

Только два раза в неделю на кобыле. И по какой-то причине я уверен, что она узнает меня. Вот как объяснить. Ну, сначала они играют со мной: дразницы, не освобождают от устойчивого. Я не заметил этого в других. : подмигивание:
Во-вторых, когда я предположил уздечку, она встала в мое лицо для еще одной попытки кусать руку, конечно, не важно, но и в чем-то дороже для меня часть тела. И когда я увидел ее в следующий раз, она взяла одну атаку моей руки и быстро хлопнула губами, прекращая ее голову, чтобы отойти от меня. : Шок: я понятия не имею, как это реагирует на других. Теперь я просто должен лаять. : Шок:

Конечно, я взял ее на прогулку этим летом, но более или менее раз в неделю.

Я думаю, что лошадь не такая глупая, как не распознать человека, который едет на него один или два на шестидесятые годы. Может быть, я не узнаю меня с земли (хотя я сомневаюсь), но снизу. Я не знаю.

OlgaN
    12 ноября 2007 г.

# 11.

Натия Трв
Новичок
    13 ноября 2007 г.

# 12.

Andrbat67
    13 ноября 2007 г.

# 13.

Keplian
Новичок
    13 ноября 2007 г.

# 14.

Это правда. Когда я впервые пришел к лошадям, я думал, что у них все равно. И теперь, когда я знаю каждую лошадь, я знаю, я могу сказать, что да.
Голос – если тренер или человек, чья лошадь доверяет, что-то говорит, он слушает, понимает и пытается сделать то, что он спрашивает его. Если новичок или кто-то, кто не любит лошадь (и есть поднос!) – Дьявол сделает все.
Конечно, они распознают это в стиле вождения.
Да и вообще, наверное по образу / запаху / прогулке. Я не знаю, почему из 5 стоя перед сараем, лошадь наклоняется к, потягивает, наносит голову на мое плечо, например, для меня! : Рулон: то же самое с владельцем – следует ее хвостом! Это не зависит от того, когда она недавно сидела на ней – работа на работу, но любовь к любви! : подмигивание:

Что касается людей, которые не любят лошади – я был свидетелем войны одной девушки с лошадью. Он бросил его, не слушает ее, лови ее, выходит. И после того, как она так нервничана. И это не игра – это отношения. : рулон:

Yennefer
Опытный
    13 ноября 2007 г.

# 15.

Амазонка 1
    13 ноября 2007 г.

# 16.

Они признают ситуацию.

Здесь все говорится о ситуации, как маленькая лошадь под тренером делает все и ведет себя прилично.
У нас другая ситуация. Я сижу на нем нормально, другой жилец в порядке, другие люди стоят на месте

Но как только тренер пытается сесть, поворачивает голову и пытается схватить самую важную часть тела, со мной этого не произошло.

Оцените статью
Добавить комментарий